家辰科技有限公司  

 

我們的代理產品

 

我們的團隊

執行長 季大為

此為亂數假文,廣紀你布廣溫告看中空不:家你運向是電中數達地動,目樹們以不其始體小飛速?本下要近許千們是知了山然、過明條,有維可必……進公動又我識母快及。

營運總監 陳儀美

此為亂數假文,配面清現己不起上象石知友行最又日化廣比進行工他先邊、全離方不減因又重小思園顧天,只立量無熱場高源整在面子意另人裡百發服面當成著。

銷售總監 黃式明

此為亂數假文,維我有關吃易走時?至先什三成體開爾一起元長斷古著陽從大超,日立商護樹!藝底下完我流動臺不上苦。

我們的願景

此為亂數假文。總真做、土子保子而答寶力陸行解經這這不飛於!提應九式白幕未加敵油駭臺豌覺重說讀山本美藝言條把經人新錯此為心體費資點雙己。轉親他然資第區眾很老其產隨會滿情相因腳臺們識要業怎考中之面分之。

家辰科技有限公司   /   地址:303新竹縣湖口鄉中華路120號3F    /   服務專線:03-5986611   /   傳真:03-5986633

© 2016 By GuanBoTech